(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 66,2962
  • EUR 73,0584
  • GBP 83,3873
  • CHF 66,489
15 октября 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

В. Виктория-Сафари в Чобе-Сафари в дельте реки Окаванго



Групповой тур: ЗАМБИЯ – БОТСВАНА

ВОДОПАД ВИКТОРИЯ (2 ночи) – САФАРИ В ЧОБЕ (2 ночи) – САФАРИ В ДЕЛЬТЕ РЕКИ ОКАВАНГО (2 ночи)

7 дней/6 ночей

День 1. Прилет в Йоханнесбург и стыковочный перелет в аэропорт города Ливингстон. По прибытии – трансфер в отель. Paзмещение в The Royal Livingstone. На закате солнца – круиз по реке Замбези . Ощутите очарование могущественной реки Замбези в сочетании с роскошью убранства и гостеприимством команды стильно, со вкусом декорированного теплохода, откуда Вам откроется удивительный мир дикой природы.

День 2. Завтрак в отеле. Экскурсия на Водопад Виктория под руководством англоговорящего гида. Во второй половине дня время для отдыха или развлекательных и познавательных экскурсий таких как Полёт на вертолете над Водопадом Виктория, Эксклюзивный Остров Ливингстон, множество захватывающих развлечений и другие занимательные приключения.

День 3. После завтрака трансфер в Касане, в Ботсване. Трансфер включает переправу на катере через реку Чобе в месте, где граничат 4 Африканских государства (Замбия, Ботсвана, Намибия и Зимбабве). Коммерческий чартерный перелет в Делту реки Окаванго. Дельта Окаванго является местом обитания «Большой Пятёрки» (львов, леопардов, слонов, носорогов и буйволов), равнинных животных, в частности редких антилоп Ситатунга и Лечве, а также множества экзотических птиц, которых здесь зарегистрировано более 400 видов. По прибытии трансфер и рaзмещение в Okavango Camp. После обеда, сафари по суше или по воде на мокоро . В отличие от большинства известных заповедников, где выезды на сафари проводятся только по суше, в дельте Окаванго наряду с сафари по суше, можно предпринять сафари на мокоро, выдолбленной из стволов деревьев плоскодонке, что позволяет наблюдать за животными на уровне ниже роста человека, что оставит просто уникальные впечатления. По мере того, как заливные воды начинают спадать, наступает период «паники» и «легкой добычи», когда покрытые водой обширные пространства преобразуются в постоянно уменьшающиеся, пересыхающие водоёмы-ловушки для сотен тысяч рыб, которые становятся лёгкой добычей аистов, цапель и других птиц. По возвращению ужин в кэмпе.

День 4. Утреннее сафари в заповеднике Окаванго Дельта в поисках животных под руководством англоговорящего гида. По возвращению завтрак и свободное время, а после обеда Вы снова отправитесь в очередное сафари знакомиться с окрестностями и их обитателями. По возвращению ужин в лодж.

День 5. Прощальное утреннее сафари в Окаванго Дельта , после чего завтрак. Трансфер на взлетную полосу для коммерческого чартерного вылета на аэрополосу парка Чобе. Прибытие и трансфер в лодж. Paзмещение в Сhobe Game lodge. Во второй половине дня после обеда сафари в открытых лэндроверах в заповеднике Чобе в поисках жирафов и буйволов, львов и крокодилов. Особое восхищение вызовет огромное количество слонов (насчитывается до 35000), и довольно редкая антилопа “Puku”. По возвращению ужин в лодже.

День 6. Утреннее сафари , завтрак и отдых в лодж. Во второй половине дня, после обеда, вечернее сафари . Ужин в лодж.

День 7. Прощальное утреннее сафари в заповеднике Чобе , после чего завтрак. Трансфер в Ливингстон и обратный перелет в аэропорт города Йоханнесбург.

В стоимость входит:

  • Размещение в отеле с завтраками, в лодж – полный пансион
  • Питание – завтраки ежедневно, 4 обеда, 4 ужина
  • Все необходимые входные билеты во время экскурсий
  • Трансферы по программе с англоговорящим водителем
  • Перелёты Йоханнесбург – Ливингстон – Йоханнесбург
  • Коммерческий чартерный перелет Чобе – Окаванго Дельта – Чобе
  • Круиз по реке Замбези (закуски, спиртные и прохладительные напитки, а также сбор на сохранение природы включены)
  • Экскурсия на Водопад Виктория со стороны Замбии с англоговорящим гидом (входные билеты и сбор на сохранение природы включены)
  • Неограниченный доступ к Водопаду на протяжении всего проживания в отеле в Замбии
  • 8 сафари с англоговорящим рейнджером ( 4 в национальном заповеднике Чобе и 4 в Окаванго Дельта включая сафари на мокоро)

В стоимость не входит:

  • Перелёт Европа – Йоханнесбург – Европа
  • Медицинскую страховку
  • Стоимость визы ЮАР, Замбии и Ботсваны
  • Поднос багажа

Внимание! При посещении Водопада Виктория рекомендуем принимать противомалярийные таблетки. С 01 июня 2017 в Ботсване введен сбор на развитие туризма, US$30 на человека, оплачивается в аэропорту или при пересечении границы на машине и распространяется на всех туристов независимо от гражданства. Оплата производится наличными или картой непосредственно перед прохождением пограничного контроля.

от

до