(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 69,5495
  • EUR 78,3754
  • GBP 89,3919
13 ноября 2018
Мир прекрасен.
Проверь.

Барселона - Париж Forte (поезд) Star Star Star



1 день Суббота -  Барселона
Прибытие в Барселону.Встреча с табличкой Террамар Тур. Групповой трансфер в отель. Размещение в отеле.

2 день Воскресенье - Барселона 
Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром Пасео де Грасия, пл. Колумба, пл. Каталонии, бульвара Рамблас, горы Монтжуик, храма Саграда Фамилия, порта, The Diamond Palace - одного из самых крупных ювелирных магазинов Европы.
Возвращение в отель.

3 день Понедельник - Монтсеррат
Завтрак. Посещение действующего монастыря Монсеррат, где находится Святыня Каталонии – «Черная Мадонна» и выступает хор мальчиков. Возвращение в отель. 

4 день Вторник - Париж
Завтрак. Отправление на скором поезде в Париж ( в пути около 6 часов). Прибытие в Париж. Размещение в отеле. 

5 день Среда - Париж
Завтрак. Обзорная экскурсия по Парижу с осмотром Марсового поля, Елисейских полей, Дома Инвалидов, Эйфелевой башни, Трокадеро, Больших бульваров, площади Согласия, Оперного театра, церкви Мадлен, площади Согласия и других достопримечательностей. Желающие могут заказать экскурсию в музей Лувр за доплату, заказ надо делать заранне за несколько дней.

6 день Четверг - Париж
Завтрак. Пешеходная экскурсия по старому Парижу: остров Сите, Нотр Дам де Пари, Отель Дье, Сен Шапель, дворец Правосудия, набережные реки Сены. Свободное время. Желающие могут посетить кабаре Мулен Руж или Лидо за доплату, заказ надо делать заранне за несколько дней.

7 день Пятница - Барселона
Раннее освобождение номеров, трансфер на вокзал и переезд в Барселону. Размещение в Барселоне.

8 день Суббота - Барселона
Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт. 

Последовательность экскурсий может быть изменена. 

В стоимость входит:

  • размещение в отеле категории 3* на базе ВВ, 
  • транспорт по маршруту, 
  • экскурсии с русскоговорящим гидом, 
  • входные билеты, 
  • трансферы.

* В сложные даты вместо переезда на поезде, возможен перелет на самолете

Для временного пребывания в Испании гражданам России Генеральное Консульство Испании в г. Санкт-Петербурге выдает многократные шестимесячные визы со сроком пребывания не более 90 дней. Тем не менее, Консульство оставляет за собой право предоставить визу и на меньший срок пребывания.
Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге принимает к рассмотрению документы только от граждан России, имеющих постоянную регистрацию или временную регистрацию(не менее 6-ти месяцев) в Северо-Западном консульском округе, охватывающем Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Великий Новгород и Новгородскую область, Псков и Псковскую область, Калининград и Калининградскую область, Республику Карелия, Мурманск и Мурманскую область. Остальные регионы подача через Москву.
Срок оформления туристической визы 5 рабочих дней!
Подача документов для оформления испанской визы производится не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты выезда и не позднее чем за 7 рабочих дней до даты вылета.

Стоимость визы для Граждан России старше 6 лет - 85 евро, для детей до 6 лет 30 евро.
Срочная виза не оформляется.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ 

Уважаемые заявители, обращаем ваше внимание, что неполный комплект документов к рассмотрению НЕ ПРИНИМАЕТСЯ !!!

1. Платежный документ , подтверждающий 100% оплату за тур не менее 50%, согласно договору. Для фирм, оплачивающих по безналичному расчету необходимо предоставлять договор поручение на оформление виз. 

2. Действующий заграничный паспорт , срок действия которого составляет более 90 дней с момента окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно. Требования к заграничному паспорту: 

  • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца).
  • Наличие не менее двух пустых (чистых) страниц для проставления визы.
  • Все исправления и информация о смене фамилии, детях, вписанных в паспорт и др., должны быть заверены печатью ОВИРа.

3. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 . Требования к фото:

  • На белом фоне (без овалов и уголков), 70-80% фото занимает лицо.
  • Только в анфас (не в профиль).
  • Изображение четкое, светлое, без головного убора, без очков.
  • Фото сделано не более 6 месяцев назад и не использовалось ранее на других визах и загранпаспортах.

4. Заполненный опросный лист на каждого заявителя, ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!

4.1. Обязательно: заполненная анкета для получения визы на каждого заявителя бланк анкеты, образец заполнения. АНКЕТА ПЕЧАТАЕТСЯ С ДВУХ СТОРОН НА ДВУХ ЛИСТАХ! ЗАПОЛНЯЕТСЯ БОЛЬШИМИ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ на русском языке СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ! Наличие подписи заявителя в 4-х пунктах анкеты Обязательно!

4.2. Обязательно заполненное и подписанное на каждого заявителя обязательство , уведомляющее о необходимости оформления медицинской страховки на время последующих поездок в страны Шенгенского соглашения. За несовершеннолетних специальное обязательство заполняет и подписывает один из родителей.

5. Согласие на обработку персональных данных.

6. Справка с места работы: Оригинал на фирменном бланке компании с печатью организации, подписанная руководителем компании, бухгалтером или начальником кадрового отдела с указанием: дата выдачи, адрес компании, рабочий телефон, должность, размер заработной платы — не меньше 15.000 рублей. Или справка 2НДФЛ.
Для частных (индивидуальных) предпринимателей — необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность, и копия ИНН частного(индивидуального) предпринимателя.
В случае, когда заявитель сам является руководителем организации, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.

7. Финансовые гарантии: обязательный документ,не зависящий от предоставления справки с работы, Оригинал: именная справка об обмене валюты с печатью и подписью кассира или выписка с банковской карты(счета) на фирменном бланке отделения банка с печатью и подписью сотрудника банка (62 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста).
Чеки из банкомата не принимаются!
Справки действительны не более 1 месяца с момента их выдачи!

8. Ксерокопии ВСЕХ страниц внутреннего (Российского) паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе).

9. Ксерокопии ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе).

10. Ориганал аннулированного заграничного паспорта ИЛИ ксерокопии, в формате А4, ВСЕХ страниц,в том числе и пустых (СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе)).

11. Полис медицинского страхования , на весь период предполагаемой поездки, действительный во всех странах Шенгена и покрывающий любые расходы, которые могут возникнуть по медицинским показаниям. Минимальная страховая сумма - €30 000.

12. Подтверждение проживания на территории Испании : подтверждение бронирования гостиницы/отеля(ваучер) ,на фирменном бланке принимающей компании или самого отеля с печатью и подписью,с указанием дат пребывания,паспортных данных туристов, названия,адреса и телефона гостиницы.

13. Бронь авиабилета в оба конца .

В дополнение к основному пакету документов:

1.1. Для учащихся:  Оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, спонсорское письмо (заявление в печатном виде) от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки.

1.2. Для пенсионеров:  Копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо (заявление в печатном виде) от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки,финансовые гарантии спонсора поездки.Или выписка с пенсионного счета+ копия пенсионного удостоверения.

1.3. Для детей до 18-ти лет:  Ксерокопия свидетельства о рождении,
Для детей, отправляющихся в поездку без родителей (или одного родителя), требуется ОРИГИНАЛ (сдается в консульство без возврата) нотариально заверенного согласия от обоих родителей (или одного родителя) + Ксерокопия внутреннего паспорта (стр.с фото и стр. с пропиской) подписавших согласие.
Если невозможно предоставить разрешение на выезд несовершеннолетнего от родителей в случае смерти и т.д., то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка матери-одиночки с обязательным указанием слов «мать-одиночка», форма 25 (сведения об отце, внесены со слов матери));
Дети в возрасте от 14-ти лет должны иметь свой отдельный заграничный паспорт.

1.4. Для неработающих — спонсорское письмо (заявление в печатном виде) от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки.
В случае если спонсор поездки, не отправляется в поездку вместе с лицом, которому финансируется поездка необходимо предоставить ксерокопию внутреннего (российского) паспорта (стр.с фото и стр. с пропиской) спонсора.

В случае если виза оформляется не всем участникам поездки, необходимо предоставить ксерокопию заграничного паспорта (стр. с фото + стр. с действующей визой) спутников.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ НАЛОГИ В ГОРОДАХ ИСПАНИИ

C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста Даурада, Барселона). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле.

Туристический налог на проживание в Барселоне
Туристы, проживающие в отелях 5* и 5*GL будут платить на месте в отеле 2,50€ за человека/ночь, но не более 7 ночей*;
Туристы, проживающие в отелях 4* и 4*sup будут платить на месте в отеле 1,25 € за человека/ночь, но не более 7 ночей*;
Туристы, проживающие в отелях прочих категорий, включая апартаменты будут платить на месте в отеле 0,75 € за человека/ночь, но не более 7 ночей*.

Туристический налог на проживание в отелях Коста Брава, Коста Даурада
Туристы, проживающие в отелях 5* и 5*GL будут платить на месте в отеле 2,50€ за человека/ночь, но не более 7 ночей*;
Туристы, проживающие в отелях 4* и 4*sup будут платить на месте в отеле 1 € за человека/ночь, но не более 7 ночей*;
Туристы, проживающие в отелях прочих категорий, включая апартаменты будут платить на месте в отеле 0,50 € за человека/ночь, но не более 7 ночей*.

*Даже если Вы останавливаетесь в отеле свыше 7 ночей, налогом облагаются только первые 7 дней пребывания.

Налогом не облагаются только дети до 16 лет (включительно), которые субсидируются в рамках социальных программ, организуемых официальными учреждениями любого из государств - членов Европейского Союза.

Фото

от

до