(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 70,0374
  • EUR 79,0583
  • GBP 90,8666
15 ноября 2018
Мир прекрасен.
Проверь.

Best Western Villa Carlotta Star Star Star Star



  1. Загранпаспорт (со сроком действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки и имеющий минимум 3 чистые (свободные) страницы). Обязательно предоставление предыдущего загранпаспорта с истекшим сроком действия, других параллельно действующих загранпаспортов (в них, во избежание получения нескольких шенгенских виз одновременно, ставится специальный штамп), паспортов с неистекшим сроком действия, но которые были аннулированы или в которых отсутствуют чистые (свободные) страницы. 
  2. Российский паспорт – копия первой страницы и всех страниц с пропиской. Регистрация должна быть действительна 3 месяца до и 3 месяца после окончания предполагаемой поездки. 
  3. Справка с места работы (Образец).  Индивидуальные предприниматели должны предоставить свидетельство о регистрации ИП+ недавняя выписка с банковского счета компании.  Пенсионерам необходимо предоставить пенсионное удостоверение и последнюю выписку с пенсионного банковского счета (или копию сберкнижки/или выписку с почты за последние 3 месяца).  Неработающие граждане и студенты должны предоставить спонсорское письмо (Образец) + справку с работы спонсора + копию российского паспорта спонсора + документ, подтверждающий родство спонсора и выезжающего (свид-во о рождении, браке, и т.п.). Если заявитель является студентом, помимо перечисленных документов необходима справка из института/университета/техникума. 
  4. 1 цветное фото, размер 3,5х4,5 мм, без окантовки, размер головы от макушки до подбородка 30 мм (на каждого выезжающего, в т.ч. и на детей). 
  5. Анкетные данные 

от

до