(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 65,1728
  • EUR 75,6852
  • GBP 84,8616
20 июля 2018
Мир прекрасен.
Проверь.

L'ea Bianca Luxury Resort Star Star Star Star Star



  1. Загранпаспорт (со сроком действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки и имеющий минимум 3 чистые (свободные) страницы). Обязательно предоставление предыдущего загранпаспорта с истекшим сроком действия, других параллельно действующих загранпаспортов (в них, во избежание получения нескольких шенгенских виз одновременно, ставится специальный штамп), паспортов с неистекшим сроком действия, но которые были аннулированы или в которых отсутствуют чистые (свободные) страницы. 
  2. Российский паспорт – копия первой страницы и всех страниц с пропиской. Регистрация должна быть действительна 3 месяца до и 3 месяца после окончания предполагаемой поездки. 
  3. Справка с места работы (Образец).  Индивидуальные предприниматели должны предоставить свидетельство о регистрации ИП+ недавняя выписка с банковского счета компании.  Пенсионерам необходимо предоставить пенсионное удостоверение и последнюю выписку с пенсионного банковского счета (или копию сберкнижки/или выписку с почты за последние 3 месяца).  Неработающие граждане и студенты должны предоставить спонсорское письмо (Образец) + справку с работы спонсора + копию российского паспорта спонсора + документ, подтверждающий родство спонсора и выезжающего (свид-во о рождении, браке, и т.п.). Если заявитель является студентом, помимо перечисленных документов необходима справка из института/университета/техникума. 
  4. 1 цветное фото, размер 3,5х4,5 мм, без окантовки, размер головы от макушки до подбородка 30 мм (на каждого выезжающего, в т.ч. и на детей). 
  5. Анкетные данные 

от

до