(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 60,6657
  • EUR 71,5127
17 декабря 2017
Мир прекрасен.
Проверь.

Пуэрто-Рико

Свадьбы

Информация скоро появится

Гражданам России в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольстве США на территории Российской Федерации.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
  • 2 цветные фотографии размером 5х5 см;
  • Заполненную анкету на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157;
  • Приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в США и Пуэрто-Рико в частности). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании в США, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
  • Справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ - копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров – заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
  • Доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т. п.
  • Документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т. п.);
  • Сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства; Безвизовый транзит через Пуэрто-Рико запрещен. Для получения транзитной визы необходимы все вышеперечисленные документы, но вместо приглашения от принимающей стороны следует предоставить авиабилеты и визу страны, которая является конечным пунктом следования.

от

до

Фото