(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 60,6657
  • EUR 71,5127
17 декабря 2017
Мир прекрасен.
Проверь.

Сент Киттс и Невис

Свадьбы

Информация скоро появится

Обзорный тур по острову Ст. Китс

Продолжительность 3 часа 30 минут 
Тур по острову начинается со знакомства с его столицей – Бастер, городом с богатым колониальным прошлым, сложившимся под английским и французским влиянием. Вы посетите площадь Независимости, где несколько веков назад был крупнейший рынок рабов, а сегодня находится оживленный сквер. Сможете сделать покупки в сувенирных лавках и магазинах беспошлинной торговли. Экскурсия продолжится по живописной дороге, идущей вдоль побережья, которая выведет вас к поместью Romney и находящейся в нем фабрике Caribelle, которая занимается созданием карибского батика с 1974 года и считается одной из лучших в регионе в этом виде прикладного искусства.
Узнав все секреты и тонкости мастерства производства батика, можно отправиться в магазин, где из представленного разнообразия цветов и узоров, моделей одежды и аксессуаров непросто выбрать что-то одно. Фабрика находится в старинном имении 17 века – Romney, чья история связана с великими делами и именами. Однажды владельцем этого райского уголка стал Сэмуэль Джефферсон II - предок третьего президента США Томаса Джефферсона. На огромной территории поместья раскинулся ботанический сад, где можно полюбоваться красотой тропических цветов, разнообразием экзотических пальм и орхидей, понаблюдать за колибри и пугливыми обезьянами. Главная природная достопримечательность поместья - дерево саман, возраст которого более 350 лет, а диаметр ствола более 7 метров.
Поездка на Юго-Восточный полуостров даст представление о туристической инфраструктуре Ст. Китса: его отелях, полях для гольфа, ресторанах и прекрасных пляжах. Для того чтобы вы в полной мере насладились знакомством с островом, мы высадим вас на одном из его многочисленных пляжей. Здесь вы сможете позагорать, поплавать и познакомиться с удивительным подводным миром Карибов.

Панорамный тур с посещением крепости Бримстон Хилл

Продолжительность 3 часа 
Поездка начнется с осмотра столицы острова – города Бастер, и посещения его центральной площади Независимости, где раньше находился крупнейший карибский рынок рабов, а сейчас разбит уютный сквер. Далее вы проедете по живописной дороге вдоль побережья, которая приведет вас в Romney Manor – старинное поместье 17 века, где с 1974 года расположилась фабрика батика Caribelle Batik, считающаяся одной из лучших в регионе в этом виде прикладного искусства. При фабрике есть магазин с разнообразным выбором моделей одежды и аксессуаров из батика; исторические здания стоят в цветущем ботаническом саду, гордостью которого является дерево саман возрастом более 350 лет, а диаметр его ствола - более 7 метров.
Наша следующая остановка - “Гибралтар Вест-Индии”, именно так в колониальные времена называли мощный военный форт Бримстоун Хилл , включенный во Всемирный фонд наследия ЮНЕСКО. Форт находится на вершине древнего вулканического холма высотой около 240 метров. С западной оружейной площадки открывается потрясающий вид на Карибское море, а также на пять близлежащих островов: Статия, Саба, Сен-Барт, Сен-Мартен и Невис, что имело стратегическое значение.
Затем вы вернетесь обратно в порт Zante, где стоит ваш корабль. Территория порта - это большая зона магазинов беспошлинной торговли, где можно сделать прекрасные подарки себе и своим близким.

Джунгли верхом на лошади

Продолжительность 3 часа 30 минут 
Вы проедете через тростниковые плантации к пышным джунглям в центре острова, чтобы насладиться красотой местной флоры и фауны. Под руководством гида проберетесь по узким тропам и пологим склонам, на которых начинается тропический лес, служащий домом для разнообразных видов птиц, обезьян и прочей живности, чье щебетание и крики будут сопровождать вас во время пути. Вам откроется великолепный вид на побережье с маленькими деревушками и на лазурные воды Карибского моря. В какой-то момент гид предложит спешиться, чтобы, взяв под уздцы свою лошадь, вы могли поближе взглянуть на жизнь в нижнем ярусе тропических джунглей. Экскурсия заканчивается неторопливой прогулкой обратно по тем же тропам и посещением местного бара, где вам будут предложены напитки.

Глубоководная рыбалка

Продолжительность 3 часа 30 минут 
Каким будет ваш “улов дня”? Теоретически, в нем могут оказаться скумбрия, окунь, кинг-фиш, ваху или барракуда. Наша рыбацкая лодка отправится из порта Zante и поплывет в район юго-восточной оконечности острова, где вам представится великолепная возможность порыбачить на глубине. Мы надеемся, вам хватит сил поднять свой “улов дня” без чужой помощи. На борту лодки вам предложат напитки в формате «open bar», мы также приготовим для вас на гриле свежевыловленную рыбу!

Визит в джунгли

Продолжительность 2 часа
Это короткое путешествие по самой живописной части тропического леса подойдет для тех, кто желает увидеть красоту экзотической природы, но не готов изнурять себя многочасовым походом. Экскурсовод познакомит вас с некоторыми из наших лекарственных растений и деревьев, такими как Trumpets Bush, Black Sage & Sour Sop и др. Во время похода через нетронутую цивилизацией часть леса вы увидите, как пышно разрослись такие деревья, как Citrus, Saman и Locus Trees. Гид расскажет о том, почему на острове по сей день сохраняется столь пышная флора. Что касается фауны Ст. Китса, то она состоит из зеленых обезьян Vervet, различных птиц, бабочек и других насекомых. В сезон дождей шум разлившейся реки Уингфилд становится задним фоном для щебета птиц, криков и болтовни обезьян. В конце тура, специально созданного для любителей природы, его участникам будут поданы местные напитки и выпечка.

от

до