(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 60,6657
  • EUR 71,5127
17 декабря 2017
Мир прекрасен.
Проверь.

Сент Мартен

Свадьбы

Информация скоро появится

Москва - Амстердам - Сент Мартин - Амстердам - Москва а/к KLM

Вылеты еженедельно по вторник, пятницам и воскресеньям.
KL 902 Москва 06:45 Амстердам 07:20
KL 785 Амстердам 08:40 Сент Мартин 12:40

Вылеты еженедельно по понедельникам, четвергам и субботам
KL 785 1, 4, 6 Сент Мартин 13:50 Амстердам 07:10+1
KL 903 2, 5, 7 Амстердам 11:30 Москва 17:50

Виза на Сент Мартен (Франц.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия российского паспорта, заверенная у нотариуса.
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца;
  • Страховка;
  • Выписка из банковского счета.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж на французском языке.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 25 рабочих дней с момента подачи в консульство

Виза на Сент Маартен (Нидерл.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта; 
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы;
  • Страховка;
  • Выписка из банка со счета или выписка по кредитной карте.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 6 рабочих дней с момента подачи в консульство. Виза оформляется в посольстве Королевства Нидерландов.

от

до

Фото