(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 68,7561
  • EUR 78,5195
  • GBP 87,9597
15 августа 2018
Мир прекрасен.
Проверь.

Сент Мартен

Пляжный отдых

Отдых на Сен Мартене/о.Святого Мартина (без авиа) 40 045 руб

Свадьбы

Информация скоро появится

Москва - Амстердам - Сент Мартин - Амстердам - Москва а/к KLM

Вылеты еженедельно по вторник, пятницам и воскресеньям.
KL 902 Москва 06:45 Амстердам 07:20
KL 785 Амстердам 08:40 Сент Мартин 12:40

Вылеты еженедельно по понедельникам, четвергам и субботам
KL 785 1, 4, 6 Сент Мартин 13:50 Амстердам 07:10+1
KL 903 2, 5, 7 Амстердам 11:30 Москва 17:50

Виза на Сент Мартен (Франц.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия российского паспорта, заверенная у нотариуса.
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца;
  • Страховка;
  • Выписка из банковского счета.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж на французском языке.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 25 рабочих дней с момента подачи в консульство

Виза на Сент Маартен (Нидерл.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта; 
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы;
  • Страховка;
  • Выписка из банка со счета или выписка по кредитной карте.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 6 рабочих дней с момента подачи в консульство. Виза оформляется в посольстве Королевства Нидерландов.

от

до

Фото