(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 66,2962
  • EUR 73,0584
  • GBP 83,3873
  • CHF 66,489
15 октября 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

The Villas at La Samanna Star Star Star Star Star



Москва - Амстердам - Сент Мартин - Амстердам - Москва а/к KLM

Вылеты еженедельно по вторник, пятницам и воскресеньям.
KL 902 Москва 06:45 Амстердам 07:20
KL 785 Амстердам 08:40 Сент Мартин 12:40

Вылеты еженедельно по понедельникам, четвергам и субботам
KL 785 1, 4, 6 Сент Мартин 13:50 Амстердам 07:10+1
KL 903 2, 5, 7 Амстердам 11:30 Москва 17:50

Виза на Сент Мартен (Франц.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия российского паспорта, заверенная у нотариуса.
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца;
  • Страховка;
  • Выписка из банковского счета.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж на французском языке.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 25 рабочих дней с момента подачи в консульство

Виза на Сент Маартен (Нидерл.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта; 
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы;
  • Страховка;
  • Выписка из банка со счета или выписка по кредитной карте.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 6 рабочих дней с момента подачи в консульство. Виза оформляется в посольстве Королевства Нидерландов.

от

до