(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 60,6657
  • EUR 71,5127
17 декабря 2017
Мир прекрасен.
Проверь.

Южная Корея

Свадьбы

Информация скоро появится

С первого января 2014., граждане России, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Южной Кореи, освобождаются от требований получения виз для въезда, пребывания, выезда или следования

Подробности: http://rus-moscow.mofat.go.kr/worldlanguage/europe/rus-moscow/main/index.jsp

Граждане России могут посещать Республику Корея с туристическими или деловыми целями, оформив въездную визу и имея билет с подтверждением о поездке в обратную сторону. Безвизовый режим установлен в порядке взаимности по двустороннему соглашению между Республикой Корея и Россией для обладателей дипломатических и служебных паспортов. Кроме того, Республика Корея в одностороннем порядке установила режим безвизового въезда на свою территорию для граждан, которые посетили страну более 4-х раз за последние два года, и тех, кто бывал в Южной Корее 10 и более раз, а также для граждан, путешествующих через Республику Корея в такие страны, как США, Япония, Австралия*, Новая Зеландия. Российские граждане без оформления въездной визы могут совершить путешествие на остров Чеджу на период до 30 дней при условии использования прямых авиарейсов или пароходных маршрутов, соединяющих остров с Россией или третьими странами. Те иностранные граждане, которые планируют работать или поселиться в Республике Корея на длительный срок, должны оформить визу до въезда в страну и получить регистрационную карточку иностранца в местной иммиграционной службе в течение 90 дней после прибытия.

Документы необходимые для получения визы:

  • Срок подачи документов: минимум 3-4 дня (если на визу подаётся самостоятельно)
  • Загранпаспорт с подписью владельца( срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата )
  • 1 любая фотография за последние полгода (желательно 3 на 4)
  • Анкета (в посольстве или в туристической компании)
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, стажа работы, на бланке (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адрес и телефон).
  • Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ(копия), подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).
  • Для детей:Справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении. Для выезжающих семейных пар: Копия свидетельства о браке.

Для жителей Дальнего Востока, Камчатки, Приморья, Чукотки виза оформляется во Владивостоке

Для жителей Северо-Западного региона виза оформляется в Санкт-Петербурге

Регионы обслуживания:

  • Город Санкт-Петербург,
  • Республика Карелия, 
  • Республика Коми, 
  • Области: Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Ненецкий автономный округ

от

до

Фото