(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 65,8728
  • EUR 73,2638
  • GBP 84,9825
  • CHF 66,7405
19 октября 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

Новые виллы в Soneva Fushi, Мальдивы

Fushi_logo

Дорогие друзья, мы рады представить вам восемь новых вилл на воде с одной или двумя спальнями и горкой в Soneva Fushi.
Виллы Water Retreats будут готовы принять первых гостей в апреле 2020 года .

Виллы доступны для бронирования начиная с сегодняшнего дня

Water Retreat с 1 спальней и горкой

Water Retreat с 1 спальней и горкой

Неважно, что вы будете делать на вилле: кататься с извилистой горки, бездельничать на террасе или просто любоваться звёздами из главной спальни - отовсюду вам будут открываться потрясающие виды. Вилла имеет просторные площади под открытым небом, которые включают в себя большую террасу у бассейна и верхнюю террасу с крытой обеденной зоной. Эта вилла спроектирована таким образом, чтобы обеспечить вам максимальную конфиденциальность и предоставить вам возможность наслаждаться невероятными видами, которые могут предложить Мальдивы. Насладитесь роскошной жизнью над водой, окунитесь в свой собственный бассейн, понежьтесь на солнышке на шезлонге или расслабьтесь под ясным ночным небом в ванной комнате на свежем воздухе.

Площадь: 584 кв. м

Удобства
На вилле: частный бассейн, водная горка, большая терраса, ванная на свежем воздухе, просторная гостиная, кладовая и мини-бар, главная спальня с раздвижной крышей и ванной комнатой, «утопленная» обеденная зона, верхняя палуба с обеденной зоной и кушетками.

Water Retreat с 2 спальнями и горкой

Water Retreat с 2 спальнями и горкой

Представьте, что вы засыпаете под небом, усыпанным сверкающими звёздами, под нежный звук Индийского океана, плещущегося вокруг вас. Эта потрясающая вилла над водой находится в полной гармонии с окружающей обстановкой: от роскошных интерьеров до непревзойдённого вида на нетронутый лазурный океан. На большой террасе, которая идеально расположена для обеспечения максимальной конфиденциальности, можно расслабиться в «утопленной» в полу гостиной зоне, на шезлонгах или сетке над океаном. Любителям острых ощущений всех возрастов понравится горка, с которой можно скатиться прямо в океан. А пейзажный бассейн – это место, где под ясным мальдивским небом вы забудете обо всех своих проблемах.

Площадь: 857 кв. м

Удобства
На вилле: частный бассейн, водная горка, большая терраса, ванная на открытом воздухе, просторная гостиная, главная спальня с раздвижной крышей и ванной комнатой, большая вторая спальня с ванной, «утопленную» обеденная зона, верхняя палуба с обеденной зоной и кушетками.

Вернуться к новостям