(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 64,3986
  • EUR 73,3693
  • GBP 82,1919
  • CHF 66,0363
27 июня 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

Услуги премиум класса American Airlines Five Star

American%20airlines%20logo

Дорогие коллеги,

American Airlines рада объявить о расширении списка премиальных услуг, включая эксклюзивные партнерские отношения с терминалом The Private Suite в аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) и вертолетной компанией BLADE, которая предлагает индивидуальные и быстрые трансферы из/в аэропорты Лос-Анджелес (LAX) и Нью-Йорк (JFK).

  • В терминале The Private Suite в аэропорту Лос-Анджелеса у Вас будет доступ к индивидуальному TSA (Transportation Security Administration) и таможенному досмотру при вылете или на прилете.
  • С BLADE Вы минуете городской трафик и быстро прибудете в аэропорт.
  • Выберите один из 5 вариантов обслуживания и добавьте то, что необходимо именно Вам, чтобы сделать путешествие максимально удобным и приятным.
Image1

Five Star Service™

Five Star Service™ - это пакет индивидуальных премиум-услуг, доступных пассажирам Первого и Бизнес-классов при вылете, пересадка и на прилете в крупнейших аэропортах American Airlines, включая 12 внутренних и 4 международных.

  • Доступ к Flagship® First Check-In и залу Admirals Club®
  • Персональное сопровождение в аэропортах (сопровождение по прибытии: после прибытия рейса Вас встретят прямо у телескопического трапа или выхода и проведут через паспортный и таможенный контроль и/или зону выдачи багажа. Сопровождение перед вылетом: индивидуальная помощь при регистрации и прохождении контроля безопасности в аэропорту для беспрепятственной и удобной посадки на рейс. Помощь при пересадке: при пересадке Вас встретят после прибытия рейса и сопроводят на следующий рейс; если у Вас будет свободное время, Вас также проведут в зал ожидания Admirals Club (при условии, что он имеется в аэропорту))
  • Приоритетная посадка
  • Координация при заказе аренды автомобиля
Персональное сопровождение Five Star Service

Five Star™ Select

Five Star™ Select - это пакет индивидуальных премиум-услуг, доступных пассажирам Первого и Бизнес-классов при вылете, пересадка и на прилете в крупнейших аэропортах American Airlines, включая 12 внутренних и 4 международных.

  • Доступ к Flagship® First Check-in и залу Flagship® Lounge* (перед вылетом Вы сможете отдохнуть в зале ожидания Flagship® либо провести время в ресторане Flagship® First Dining, где Вас ждут изысканная кухня, марочные вина и авторские коктейли)
  • American Airlines Cadillac или электромобиль**
  • Персональное сопровождение в аэропортах (сопровождение перед вылетом: индивидуальная помощь при регистрации и прохождении контроля безопасности в зоне Flagship First для беспрепятственной и удобной посадки на рейс. Помощь при пересадке: Вас встретят после прибытия рейса и сопроводят на следующий рейс; если у Вас будет свободное время, Вас также проводят в зал ожидания Admirals Club® (при условии, что он имеется в аэропорту). 
  • Приоритетная посадка
  • Координация при заказе аренды автомобиля

Five Star™ Private Departure

Без очереди. Без ожидания. Всегда к Вашим услугам.

Услуга персонального обслуживания вылета Five Star™ Private Departure - самая эксклюзивная индивидуальная услуга American Airlines, предоставляемая пассажирам терминала The Private Suite международного аэропорта Лос-Анджелеса (LAX).

Для большей конфиденциальности перед вылетом из а/п LAX можно воспользоваться услугой Five Star™ Private Departure, при перелете в кабине премиум-класса.

Пройдя через контроль безопасности, Вас доставят на American Airlines Cadillac в частный терминал.

  • Регистрация и прохождение контроля безопасности в частном порядке: Ваше эксклюзивное путешествие начнется с момента прибытия в терминал The Private Suite аэропорта Лос-Анджелеса (LAX). В том же терминале Вы отдельно от остальных пассажиров пройдете регистрацию на рейс и контроль безопасности
  • Сопровождение к выходу: при необходимости Вас проведут из зала ожидания до самого выхода на посадку.
  • Трансфер на автомобиле Cadillac: после прохождения контроля безопасности Cadillac отвезет Вам прямо к эксклюзивным залам ожидания терминала
  • Зал ожидания Flagship: перед полетом Вы сможете отдохнуть в зале ожидания Flagship® или провести время в ресторане Flagship® First Dining, где Вас ждут изысканная кухня, марочные вина и авторские коктейли
В терминале Вам предоставят:
  • Flagship® First Dining
  • Персональное сопровождение к выходу на посадку
  • Приоритетная посадка

Ускоренная проверка безопасности на входе в терминал The Private Suite Flagship Lounge, Lax

Five Star™ Private Arrival

Из аэропорта до дома без лишних забот.

Не ожидайте в аэропорту по прибытии и доберитесь до места назначения еще быстрее с услугой Private Arrival - доступно в LAX для пассажиров, забронированных в премиум-кабинах.

International arrivals
Вас доставят в терминал The Private Suite на American Airlines Cadillac. Пока Вы в частном порядке проходите таможенный контроль с выделенным сотрудником, Ваши вещи будут доставлены.

Domestic arrivals
Если у вас есть зарегистрированный багаж, наслаждайтесь бесплатной услугой доставки VIP Baggage Delivery до конечного пункта назначения (в пределах greater Los Angeles area).

  • Трансфер на автомобиле Cadillac: после прибытия рейса Вас встретят прямо у трапа самолета, а затем Cadillac отвезет Вас непосредственно в терминал The Private Suite
  • Отдельный таможенный пост: пассажиры международных рейсов могут пройти таможенный досмотр, не выходя из терминала The Private Suite: к Вашим услугам отдельный таможенный пост и пункт пограничного контроля. Доставку Вашего зарегистрированного багажа для таможенного досмотра American Airlines также берет на себя
  • Багаж без всяких хлопот: пассажиры внутренних рейсов могут бесплатно воспользоваться услугой VIP-доставки зарегистрированного багажа. После того, как Вы покинете терминал The Private Suite после прибытия - American Airlines доставит Ваш багаж по указанному Вами адресу в течение 4-6 часов. Хотите забрать багаж сразу? Вам предлагается отдохнуть в зале ожидания Flagship® или насладиться изысканными блюдами в ресторане Flagship® First Dining, пока Ваш багаж доставляется прямо к Вам.

Flagship First Checkin In Chicago Flagship First Checkin In Chicago1

Helicopter transfer powered by BLADE

Поездка в аэропорт еще никогда не была такой быстрой.

Минуйте трафик в/из аэропорта с услугой частного трансфера на вертолете BLADE, доступным в LAX и JFK.

У пассажиров, путешествующих из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка есть возможность миновать городские пробки и быстро добраться в аэропорт на вертолете туроператора BLADE. Вас доставят в аэропорт LAX или JFK менее чем за 15 минут с любой посадочной площадки BLADE в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке.

  • Индивидуальный трансфер до аэропорта: Ваш вертолет приземлится на частной посадочной площадке BLADE на территории аэропорта. Там Вас встретит представитель American Airlines, который на автомобиле Cadillac отвезет Вас в зону приоритетной регистрации Flagship®
  • Сопровождение по прибытии: если Вы путешествуете налегке, после посадки рейса Вас встретят у входа и отвезут на автомобиле Cadillac прямо в частный терминал BLADE. Если Вы летите с зарегистрированным багажом, прежде чем предоставить Вам Cadillac, Вас сопроводят через пост таможенного контроля и/или зону выдчи багажа.
  • Сопровождение при вылете: Cadillac с комфортом отвезет Вас из частного терминала BLADE до приоритетной регистрации Flagship®. Так для максимального удобства к Вашим услугам эксклюзивная стойка регистрации на рейс, персональный ассистент и ускоренный контроль безопасности. Если у Вас останется время, Вас также сопроводят до зала ожидания Admirals Club.
Вернуться к новостям