(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 60,6657
  • EUR 71,5127
17 декабря 2017
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

LUX* Grand Gaube / Свежий дизайн на Маврикии

Lux%20grand%20gaube

Уважаемые друзья и коллеги, добрый день.

Разрешите сообщить или напомнить, что с 1 декабря 2016 года после полной реновации открывается отель LUX* Grand Gaube, Mauritius.

Ваш тропический курорт в стиле ретро-шик, разработанный Келли Хоппен

Дизайн LUX* Grand Gaube - это новаторское видение титулованного дизайнера Келли Хоппен - одно из самых знаменитых и востребованных дизайнеров интерьеров в мире.
Сохраняя верность своим основным ценностям простоты и временной элегантности, она создала курорт с эклектичным дизайном в восхитительном стиле ретро-шик, который передает ощущение реального отдыха на пляже.

Номера

С совершенно разными дизайнами во всех восьми категориях номеров, все варианты размещения индивидуально подобраны для уникального отдыха на Маврикии.
Просторные номера Superior room и Deluxe room предлагают виды на тропический сад или Индийский океан, а три категории номеров Junior Suite имеют ванные комнаты со стеклянными стенами, сногсшибательные ванны на свежем воздухе или роскошные бассейны.
Номера Family Suite идеально подходят как парам, ищущим особой роскоши и дополнительного пространства, так и семьям, а наши захватывающие дух двуспальные виллы Ocean Villa предложат гостям частные сады и бассейны.

LUX* Villa

Эксклюзивная вилла LUX* объединяет в себе все лучшее, что может предложить LUX* Grand Gaube. Расположенная на частном полуострове и предлагающая самый высокий уровень уединения и комфорта, эта вилла имеет две спальни и просторные зоны отдыха внутри и на открытом воздухе, включающие большой частный бассейн и круглосуточное обслуживание дворецкого. Вилла LUX* - это лучшее место для замечательного отдыха в кругу семьи и друзей.

Вернуться к новостям

идеи путешествий