(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 64,911
  • EUR 73,1417
  • GBP 81,4114
  • CHF 65,7726
16 июля 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

Park Hyatt Maldives Hadahaa назван ведущим отелем мальдивских островов 2019

Park-hyatt-logo3

Отель Park Hyatt Maldives Hadahaa имеет честь поделиться с вами новостью: второй год подряд на ежегодной премии World Travel Awards он был назван «Ведущим отелем Мальдивских островов 2019», а также получил “Сертификат качества TripAdvisor” (“TripAdvisor’s Certificate of Excellence “) и награду “Зал славы TripAdvisor 2019” (“TripAdvisor Hall of Fame 2019”).
Ранее, в апреле этого года, Hyatt Hotels Corporation также отметила выдающиеся достижения Park Hyatt Maldives Hadahaa и присвоила резорту звание «World of Hyatt Hotel 2018» в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Эта награда - признание самоотверженности и приверженности отеля в построении конструктивных отношений с гостями и партнерами. Park Hyatt Maldives Hadahaa выражает свою признательность всем гостям и особенно участникам программы лояльности «World of Hyatt», которые каждый год неизменно возвращаются в отель. И также благодарит удивительную команду Hadahaa за их страсть и упорство в создании уникальных моментов для каждого гостя.

Информация о World Travel Awards

World Travel Awards была учреждена в 1993 году для признания и поощрения заслуг и достижений во всех секторах индустрии туризма. За награды проголосовали профессионалы в сфере туризма и путешествий по всему миру. Сегодня бренд World Travel Awards признан во всем мире как отличительная черта качества, а победители устанавливают ориентир, к которому стремятся все остальные.

Информация о TripAdvisor

С 2011 года «Сертификат качества» вручается предприятиям сферы гостеприимства, которые обеспечивают неизменно высокий уровень обслуживания по всему миру. Эту награду ежегодно получают примерно 10% от общего числа компаний, зарегистрированных на TripAdvisor, которые заслуженно получили положительные отзывы за последний год. Процедура подачи заявления на получение «Сертификата качества» не предусмотрена, и достижение достигается с течением времени на основе реальных отзывов. Награда «Зал славы» присваивается тем объектам, которые на протяжении пяти лет подряд получают «Сертификаты качества».

Информация о Park Hyatt Maldives Hadahaa

Park Hyatt Maldives Hadahaa расположен всего в 55 километрах к северу от экватора. Это идеальное место для спокойного отдыха. 50 роскошных комфортабельных вилл, построенных на суше и над океаном, могут похвастаться безмятежным окружением и прекрасным белым пляжем. Расположенный в одном из самых больших и глубоких природных атоллов в мире, курорт располагает одним из самых красивых рифов на Мальдивах. В двух ресторанах курорта подают блюда интернациональной и региональной кухни, а бар у бассейна - идеальное место для отдыха с освежающими напитками. Blue Journeys, курортный центр PADI Five Star, сертифицированный для дайвинга и активного отдыха, предлагает разнообразные водные развлечения. Vidhun Spa - это место где вы можете насладиться всеми видами спа процедур.

Q Cg Ej W Cw Del Park Pool V

Информация о Park Hyatt

В отеле Park Hyatt предлагаются элегантные роскошные номера для отдыхающих. Гостям отеля Park Hyatt предоставляется внимательное персонализированное обслуживание в спокойной обстановке. Каждый отель Park Hyatt, расположенный в лучших точках мира, специально разработан для сочетания изысканности и регионального характера. В отеле Park Hyatt предлагаются хорошо оборудованные номера, залы для проведения совещаний и специальных мероприятий для групп, кухня и напитки высочайшего уровня, а также фирменные рестораны с наградами шеф-поваров. В настоящее время 41 отелей Park Hyatt находятся в следующих местах: Абу-Даби, Бангкок, Бивер-Крик, Пекин, БуэносАйрес, Пусан, Канберра, Чанбайшань, Карлсбад, Ченнай, Чикаго, Дубай, Гоа, Гуанчжоу, Гамбург, Ханчжоу, Хайдарабад, Стамбул , Джидда, Мальдивы, Майорка, Мельбурн, Мендоса, Милан, Москва, Нью-Йорк, Нинбо, Париж, Сайгон, Санья, Сеул, Шанхай, Сиемреап, Сент-Китс, Сидней, Токио, Торонто (в стадии реконструкции), Вена, Вашингтон, Округ Колумбия, Занзибар, Цюрих.

Вернуться к новостям