(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 65,6836
  • EUR 74,7677
  • GBP 86,2755
  • CHF 66,2133
25 марта 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

The Nautilus Maldives: Открытие отеля!

The%20nautilus%20maldives

.

Дорогие коллеги! Спешим поделиться с вами замечательной новостью - отель открыт для приема гостей!

The Nautilus стремится стать одним из лучших островов - курортов на Мальдивах. Богемный стиль, концепция абсолютной свободы, предполагающая отсутствие правил, дресс-кода, фиксированных часов работы ресторанов, выбора только из меню – философия отеля строится на том, чтобы дать возможность гостям не только почувствовать себя как дома, а совершено забыть о времени, будто его больше не существует.

Команда The Nautilus встретила первых гостей острова шампанским и ритмами боду беру. Затем торжественно разрезали ленту. День завершился на закате праздничными коктейлями и ритуалом Nautilus Rising, во время которого на дне бассейна зажглось изображение раковины - наутилус. Свечение постепенно набирало яркость, благодаря чему казалось, что раковина всплывает на поверхность воды.
И этот чудесный день, когда на Мальдивах зажглась новая звезда, – лишь первый в череде многих.

*************

Об отеле

The Nautilus Maldives – частный остров-отель в самом сердце биосферного заповедника ЮНЕСКО – открывается в январе 2019 года, чтобы стать одним из ведущих курортов класса de luxe в мире. Бутик-отель с 26 номерами построен по задумке мальдивского предпринимателя с более чем 30-летним опытом в области бизнеса и курортными отелями в частной собственности. Изначально он планировал построить курорт своей мечты на этом небольшом острове, но постепенно воплотил в The Nautilus Maldives свое видение того, каким должен быть роскошный отдых на Мальдивах и во всем мире.

The Nautilus Maldives рассчитан на путешественников нового поколения – тех, кто ждет большего, чем просто красивый загар. Для тех, кто хочет впечатлений и приключений, которые можно разделить с самыми дорогими людьми”, - говорит владелец отеля. “Мы провели ряд исследований по отелям класса de luxe, чтобы быть уверенными, что сможем превзойти их стандарты и предложить отличный от всех концепт. Философия The Nautilus – абсолютная свобода наших гостей . Мы предлагаем им проводить время безмятежно, «по-современному богемно», чтобы гости смогли отдохнуть от привычной жизни, побыть собой, восстановить связь с внутренним «я», с природой и семьей – и все это на фоне идиллических мальдивских пейзажей. Отдых здесь не похож ни на что».

Следуя философии отеля, изменили систему, отойдя от стандартных процедур и сосредоточившись на интересах гостей. Именно поэтому обслуживанием занимаются House Captains (дворецкие), которые позаботятся обо всем и гостям не придется обращаться на ресепшн, к консьержам, в экскурсионное бюро и т.д. У ресторанов нет фиксированных часов работы: позавтракать можно в любое время дня – хоть вечером! И необязательно делать это в ресторане, позавтракать можно прямо в постели или у бассейна. В каждом из трех ресторанов есть меню, но это лишь отправная точка, чтобы обсудить с шеф-поваром вкусовые предпочтения гостей. На спа-процедуры можно приходить без записи, а если захочется арендовать яхту и отправиться на соседние острова на пикник, то дворецкий организует все необходимое. Каждый вечер гостей приглашают насладиться коктейлями на закате, а в течение всего дня их ждут закуски deli style у бассейна!

Вернуться к новостям

идеи путешествий